普广打印机论坛

快捷登录

大家来讨论一下7818出现E5-01现像!!

尚未签到

大家来讨论一下7818出现E5-01现像!!

最近本人修一台松下7818机子,不能开机,经查是低压板故障,有一开头管和整流桥堵烧坏,更换后24V直流电不足!!!出现E5-01现像!!!只有10V左右。查不见其它的零件损坏,现请大家讨论讨论一下是什么问题,还有接24的那个联线是到交流板下的,我关上前板门后测得电阻为0。1欧!!!!打开后则为无穷大!!不知道这是否正常!!

尚未签到

没人懂呀???
累计签到:1 天
连续签到:1 天
说的我不懂
这种问题好象是电压不正常

尚未签到

我知道是电压不够呀,我测了,是不够,但不知道问题所在呀,帮帮忙吧,你知道谁有7818的低压电源板的电路图吗?

尚未签到

天啊
你是老神仙啊
你还问我们

尚未签到

输出电压低~~
你看一下电源稳压电路是否正常,除24不稳外,其他电压是否正常呢?
没这个机器的电路图,所以只是根据经验来讲的,只供参考哦~

尚未签到

对了24V 的那个直流变压器怎么测,我见有一个角是通的呀零欧!!!

尚未签到

开关变压器坏的几率很小哦~~
先搞清除24V外的电压是否稳定,

尚未签到

电路图可问松下上海分公司02168411309

尚未签到

打电话过来,问就行了,023-68634608.我们是松下指定维修站,有重庆最好的松下复印机维修工程师(芯片级的有好几位)。