普广打印机论坛

快捷登录

[求助解答] 请问喷墨打印机经常用软件清洗喷头伤喷头吗?

累计签到:238 天
连续签到:9 天

请问喷墨打印机经常用软件清洗喷头伤喷头吗?我的爱普生805打印机,隔两天不打印后打印测试线条就会有断线,用软件清洗后就不断线,喷头垫我加水保湿还堵,像这样经常清洗伤喷头吗?
累计签到:3 天
连续签到:1 天
打印前清洗喷头是正常操作,不必要担心。

累计签到:693 天
连续签到:5 天
那说明你的打印机有问题了,管路检查一下。

累计签到:1372 天
连续签到:8 天
隔两天不打印后打印测试线条就会有断线?一般不会,,,你这情况墨水质量,墨水类型,环境温度高,清洁单元不能保湿,墨仓气孔堵塞,墨囊,,,逐个排查

germ1838 发表于 2022-11-24 09:33
隔两天不打印后打印测试线条就会有断线?一般不会,,,你这情况墨水质量,墨水类型,环境温度高,清洁单元 ...

谢谢师傅回复,我的就是中间隔两天不打印.但每天都开机一次,每晚下班回家时我还在喷头垫上加纯净水.把海棉充湿水不高出海棉,拔动喷头到右边让他帖合,还是堵,要美天打印图片才不堵!打印测试才没有断线!断线不知是堵还是喷头有空气造成也不知到!

qxd_1982 发表于 2022-11-24 09:00
那说明你的打印机有问题了,管路检查一下。

谢谢师傅回复,我的就是中间隔两天不打印.但每天都开机一次,每晚下班回家时我还在喷头垫上加纯净水.把海棉充湿水不高出海棉,拔动喷头到右边让他帖合,还是堵,要美天打印图片才不堵!打印测试才没有断线!断线不知是堵还是喷头有空气造成也不知到!