普广打印机论坛

快捷登录

楼主: 58859915

关于本栏目的申明!!!!

尚未签到

我也同意,这样对我们做维修会好过一的

尚未签到

有理

尚未签到

我也支持!!

尚未签到

现在的客户太精了

尚未签到

现在的客户难对付啊

尚未签到

中国曾经向国外提供商提出硒鼓不得加芯片问题遭到冷遇,甚至出现停止供货的现象,就爱普生N2120硒鼓在长达半年之久无货,我司深受其害,客户叫骂不喋。

为此,我司联合各界精英开发出近80多种硒鼓计速器芯片,提供给各界朋友。这样一来,您的到期硒鼓将会再次延长一个周期。

并同时推出由国家出资300万,中国复印机研究所翻译,整编出版的近300种各大品牌机型《维修手册》。请原谅我们向您收费,其实意不在赚钱,它不是消耗材料,只是响应国家号召让国民的整体实力迅速强大起来,毕竟做每样事情都有成本,我相信您能理解。

详情请流览http://www.kemengfa.com或者在IE地址输入“科盟发”“复印机维修资料”

尚未签到

支持朋友,我想我们是不是可以把做维修的朋友做个真实的通讯录,名单上有的可以做技术咨询。如《公司名称    简介  姓名  地址  电话 QQ    等等  》每人发一本

尚未签到

尚未签到

这确实是一个大问题,如果都这样的话,干维修的真的好多要失业了,我不是广西的,我这边的维修人员好技术的不太多,一个比一个牛啊!所以我有东西不想要他们修,想自己解决但我困难,这样的我问的问题你可以回答吗?可以给我TEL吗?我的QQ:250480248!谢谢!

尚未签到

<>这样的客户不也很好吗,他自己修,你卖材料给他,何乐不为,八成是你太黑了,</P>[em05]